Мысли

К чему признания?
В поступках дело.
К чему свидания?
Все так несмело.

Порой простое
Бывает сложным,
А остальное
Стало ложным.

Ведь наши мысли
Всегда просты.
Все наши мысли -
Как я и ты.

Февраль 2011


Рецензии