Гвоздика

Белок в Бигмаке,
Зыбкое еbло в ошейнике,
По гаражам убегали от ментов мыши-мошейники,
Продажа дров,компов,и клопов,
Со ски-д-ками,
ЭТО ТОП!
Гроб в подъезде стоял (С утра до шести вечера),
Бенгальские огни, отметили трупа,
И помянули,
И отпразднывали,
- Ведь мы его знали!
Пришли к закрытию потусторонней двери,
А он повернулся на бок,
Все оhуели!
Кошки пели,
Собаки ели,
Птицы молчали,
Грузовик отчалил до Бадалтских причалов,
Гвоздика кончалась.


Рецензии