Обрыв

1. Рассеялись иллюзии у самого обрыва,
Один стою у пропасти, а смерть смеется криво.
Искал пути окольные, но жизнь внесла поправку,
Когда я рыл судьбе назло не вверх, а в бок канавку.

Припев:

А теперь петляй, не петляй,
А теперь кружи, не кружи,
На земле не встречу я рай,
Не исправлю прошлую жизнь.
На краю обрыва один,
На полоску неба гляжу.
Думал, что судьбе господин,
Что ее ремнями свяжу.
Не связал ее не подмял,
Только раззадорил.
Думал подниму, не поднял,
Лучше бы не спорил.


2. Я камешки разбрасывал не думая о вечном,
А жизнь промчалась на парах под гору быстротечно.
И вот дорожка кончилась у горизонта неба,
А мне казалось то, что жизнь за горизонтом небыль.

Припев:

3. Судьба моя нелегкая ошибки мне простила,
И улыбнулась даже смерть мне на прощанье мило.
Вдруг Ангел с неба бросил мост мне из последних сил,
И я обрыв перебежал и душу сохранил.

Припев:


Рецензии