пустой звон

менеджер маркетолога
дантист эквилибриста
реновация ваучиризации
бюджета нет - инсталляции

программы нет - профанация
займы сплошные - кастрация
слов нет - молчаливый бред
вот тебе сам изоляция


Рецензии