Не верили ни в Бога, ни в Магога

Мы сомневались,нужны ли нам границы,
Завидовали европейцам за Шенген,
Теперь у них безрадостные лица,
И температура 39 не по фарингейт!

Ни кто не  знал превратностей природы,
Бросали  жен в погоне за карьерой и маржой,
Не верили ни в Бога, ни в Магога,
Считали их не нужным багажом!


Рецензии