Акростих - Она и он. номер 2

Они случайно встретились в столице,
Наивные, счастливые их лица.
А сколько радости,  воспоминаний,

И через много лет в любви признаний.
 
Опять сердца  забились  их мгновенно
Настолько их любовь крепка, нетленна.


Рецензии