Ангел без крыльев

Сказал я ,что ты женщина не земных красот,
И ты скоро с небо сойдешь,вот вот,
И вот уж задул ветерок,
И вот уж играть стал злой рок,
Нога появилась твоя словно свет,
Которого в мире ярче его нет,
Тело твою,как у ангела,чистое ,нежное,
 Руки твои как  младенца ,
Который родился,и пока без одежды
Лицо твое, воплощение вечной красоты,
Какой не видали еще даже мы.
Твои волосы словно священны,
Как после морозов крещенских,
Также красивы и также светлы,
Как после утра колосья у ржи.


Рецензии