Погубит меня

Однажды погубит меня
Проклятый сарказм.
Не будет ни ночи, ни дня
Без вредных миазм.

Однажды не выдержат все,
И выйду в тираж.
Сотру с CD-дисков, кассет
Знакомый кураж.

Однажды уйду насовсем
В подполье, в ничто.
Ну что, там вздохнули вы все ?
Шумит шапито.

Останься, куда ты пойдешь?
А мы на кого.
Ну где таких добрых найдешь ,
Держите его!

Зачем это всё и кому?
Ответы потом.
Не так ли сейчас потому ,
Что стали скотом.

Инстинкты прикрыть поскорей
И быстро бежать.
Не хватит на свете полей,
Чтоб прятать и жрать.

Меня опечалит быстрей
Бездействия тьма.
Беги от проклятых червей,
Беги от дерьма


Рецензии