Поездка в Питер

Река надежды - Нева,
Река печали - закована льдами,
Уносят мечты облака...,
Пусть счастье земное забрезжит вдали,
Ангел Хранитель развеет туманы...
Светлой будет Судьба...

11.04.2000


Рецензии