Равнодушие

Как глубока печали пустота,
И обречённость улеглась на плечи,
Неистово, фальшиво так урча,
Когтями доставая вплодь до сердца.

Невинной розой распускалась та любовь,
Душистым ароматом счастья наполняя,
И не было сравнимых с ней цветов,
Средь всех садов прекрасней не встречали.
По грани босиком мечта гуляла,
А за спиною два больших крыла.
Я госпожа, а Вы же прекронялись,
И в тот же миг у ног Ваших раба...

Руками грубыми накрыла пустота
И правда резко так схватила вдруг за горло.
Проходит всё. Увы всегда.
И равнодушие приходит за любовью.

Апрель 20.


Рецензии