О знаменитостях

Великой славой одержимы,
Возносят свои цели в свет.
Они, порой, непобедимы
И забывают слово «нет».

Хранят в тени души секреты,
Редко которые чисты,
Дают всем ложные ответы,
Скрывая настоящие мечты.

Они купаются в гламуре,
Их одевают в модный бренд.
Как растворятся в поцелуе,
Покажет сразу интернет.

Красуясь на премьере фильма,
Предостают во всей красе.
Они стараются не сильно,
Ведь их итак уж любят все.

5 апреля 2011


Рецензии