Николке К

Назойливой бесстыднице я посвящаю этот стих , и говорю:
Ведь ты сама, как инженю
И балаболишь лишь про инженера ,
Но где же все твои манеры,
Остались по ту сторону экрана ?
Пока не заросла на сердце рана -
Ты будешь долго его вспоминать.
Иезуит ты ,а не человек , и не видать твово наяна век!


Рецензии