все кактусы расцветают однажды

Ты перебесился
и лежал у меня на груди,
и мне тогда показалось, что вся жизнь впереди,
что я только что родился.

И я спросил: «как ты?»,
и мир показался важным,
и небо,
и звёзды,
и первый снег.

Ведь
все кактусы расцветают однажды,
значит так может и человек.


Рецензии