Благодарю тебя, мой друг, что ты пришёл

Благодарю тебя, мой новый друг, что ты пришёл,
Благодарю тебя, мой друг, что ты остался,
Что мимо незаметно – не прошёл,
Благодарю за то, что ты мне повстречался.

Ты не стесняйся, проходи смелее!
Мы вместе погрустим, и вместе будем радость проживать,
Все чувства ярче ощутим, полнее!
Чтоб дальше жить, былое – отпускать!

Январь 2020


Рецензии