не наша игра

Игра, в которой нет итога
Игра, в которой нет начала
Участники забыть успели
Ведь толком ничего не знали

В мирских делах погрязли мы
По крошкам рыщем хлеб насущный
Не поднимаем головы
Не видим друга взгляд молящий

Гремит отбойным молотком
По наковальне бьет нещадно
Духовных скреп - рабских оков
Кует система неустанно


Рецензии