Рябина-ягода

Распустились розы,
Верная примета.
Что любовь приходит,
Как за ночью день.

Первая в тот вечер,
Была наша встреча,
Что осколком времени,
В памяти моей.

(ПРИПЕВ)
А рябина-ягода
Полыхает осенью
За ушедшим летом,
Не вернуться вновь.
Не уносит ветер,
И дождём не смоет,
Этот цвет рябиновый,
И мою любовь.


Было бы неправильно
Делать одолжения,
Если чувств ответных
Затерялся след.

Может повторится,
Тот осенний вечер.
Где костер рябиновый,
И цветов букет.


Рецензии