Агрессия

 - Что же ты так жить не смог?ээ
в душе цветёт маленький, аленький цветок
Я ЕЁ никогда позабыть не смог
Убей меня на ***, мой бог!

Не говори размазанными фразами,
мне это е нужно!
Сижу. курю. Пью. ветер с юга..
И я её люблю

А где-то там моя ПОДРУГА
и Совесть моя мечется
Выход и з замкнутого круга
но похуй всем диспетчерам!

На посадку! Домой!
Лужыци сверкают - мы ту не при чём!
Осталось только быть подстрахуем
махать перед вами буем? ХА
да ты хам, брышев и рожа - кирпичём............


Рецензии