Мгновенье

Холодный вечер.
И мне навстречу,
Пронзая воздух, небо и луну,
(О этот взгляд!) глаза поэта
Смотрели мило, дабы не спугнуть.

Цветочный сад,
Сквозь душу водопад
Окутали так яростно и страстно.
Мгновенье нежности, секунда света...
И сердце разуму, как прежде, не подвластно.


Рецензии