что то изменилось...

Посмотрю на небо....
что то изменилось...
где то вдруг полезло
что то получилось
невзначай сложилось
и срослось надежно
только б не промазать и
не упустить возможность...
неужели небо
услыхав стенания
из души моей
вдруг дало мне знанье?
разберешся? сможешь?
не проспишь везение?
это ведь впервые
словно озарение.
вдруг зашевелилось
где то ,все срослось.
мне бы только б завтра
плакать не пришлось...


Рецензии