Программное

Мои стихи – молитвы к Богу,
В них радость сердца, боль души.
Не знаю: мало их иль много,
И все ли строчки – хороши.

Но я стихом творю молитву
И проповедую в стихах,
Веду за Царство Бога битву
С рождённой строчкой на устах.

Мои стихи – молитвы к Богу,
С Христом о жизни разговор:
Их и не мало и не много,
Но я творю их до сих пор.

Молиться буду я стихами,
Пока свершаю жизни путь.
Читайте их, судите сами:
В них жизнь моя, в них сердца труд.
10.02.09г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии