Творец взирал спокойно на планету...

Творец взирал спокойно на планету -
что, дети, доигрались в чехарду?!
Такой игры на свете больше нету...
а перепрыгнешь - значит на беду!

Тот перепрыгнул молча через друга,
а тот - ещё повыше взял мосток.
Увёл со свадьбы бывшую подругу,
чтоб даже думать друг о ней не мог!

В привычку уж вошло - чтоб посмеяться
прилюдно, напоказ... пусть видят все!
Унизить, оскорбить... и не пытаться
вину признать! Я прав - сказать толпе!

Вот так и дОжили... отпущен вирус -
предтеча новоявленных проблем!
Опомнитесь! Как дети, не деритесь...
и будет радость на планете всем!


Рецензии
Светлые, душевные, искренние стихи, Ирина, с уважением!

Жюр22   15.06.2020 07:28     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за прочтение этого стиха
и его оценку! С уважением, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   15.06.2020 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.