Самая чистая радость

Самая чистая радость родится под тенью всеобщей паники.
Солнечный луч растопил суету, когда страны замерли.
Время считать перестань, пусть идет себе, пусть спешит.
В душу себе загляни, удивись, разбегись, лети!
30.03 20


Рецензии