Ханжа и циник, по призванию профан...

Ханжа и циник, по призванию профан, (палач)
(Мечтал) Желал распять чужой мечты непрочный дом.
Любил цветы, и был красив, ну ростом в рост.
Не ровен час, и оборвётся путь. Не прочен взгляд.
* * *


Рецензии