Обнимая ночами другую...

Обнимая ночами другую,
Вспоминаю в любви тебя,
Бесконечно мне дорогую,
Что родной была для меня.

И покажется,рядом мы снова,
Словно время вернулось вспять,
И от боли сердце готово
В тишине во весь голос кричать...

И терзая тело чужое,
Оскверняя его,не любя,
Я шепчу:ты моя родная,
Счастье данное навсегда.


31.11.2003.


Рецензии