Не остановятся теперь

Не остановятся теперь
В сторонке милой поезда,
Туда теперь закрыта дверь,
Проезда нет и тишина.

Такси , маршрутка..иль пешком
Идти придётся.. но куда?
Не лес вокруг, а бурелом,
Все Заросло, вот в чем беда.

И не найдёшь любимых мест,
За земляникой не попасть
И ждёт тебя лишь грусть небес,
Да что же, что же за напасть?


Рецензии
Прорвемся!!!

Ольга Часовских   07.04.2020 20:31     Заявить о нарушении