Шутка

У бармена был день тяжелый,
Вошло ученых - без числа!
Они просили пива, водки,
У них есть формула своя.

Заказывает первый кружку,
Второй берет для себя четверть,
Девятую третий берет на мушку,
Бармен уж знает, чем ответить.

Он гордо ставит пи квадрат на шесть кружки,
Так как порядочный еврей,
Успешный владелец успешной пивнушки,
Этот бармен - Альберт Эйнштейн


Рецензии