Эта жизнь тяжела...

Эта жизнь тяжела, не для нас.
Но я слишком давно, не видел твоих глаз.
Но я слишком давно, не видел твоё лицо,
Потому и любовь, лежит на сердце моём
Тяжёлым свинцом.
Зачем и куда время идёт, или стоит на месте,
Поставив ногу в пространства стремя?
Уйти….
Всё это пройдет, как холода дрожь,
Останутся только песни.
* * *


Рецензии