Признания либерала

Я вкусно ем, я сладко пью,
Себя я больше всех люблю.

Мне всё равно, где я живу,
Я одинаково всем вру.

Моя отчизна, где светло,
Где мне удобно и тепло.

Там, где я досыта ем, пью,
Где злато в свой карман кладу.

Там, где народ простой живёт,
И мою сущность не проймёт.

Легко где можно воровать,
Себя трудом не утруждать.

Я буду в ту страну «ходить»,
В которой мне удобно жить.


Рецензии