Вокзал

-Можно мне один билет?
И вновь я слышу гул вокзалов,
Вдали маячит яркий свет,
От рельс, как будто от кинжалов.

В грязном, замызганном окне,
Пейзаж напомнит родной город,
И глубоко в душе на дне,
Тоска мелодию исполнит.

Тянутся вглубь всё провода,
Внутри меня- ансамбль вибраций,
от колёс.А из окна
Мелькают сотни иллюстраций

Посёлков, городов, полей,
А воздух ароматом вяжет,
И на асфальт- театр теней,
Нам что-то важное покажут.

И вот уже в потоке звёзд,
Ночь медленно прийдёт в дорогу,
Еду! Во исполнение грёз,
Родные, не судите строго!!!


Рецензии