Я любить тебя вечно буду

Я любить тебя вечно буду,
Ты - мечта, ты - большое чудо.
Днём и ночью, в часах, в минутах,
Поздним вечером, ранним утром
Не оставлю тебя, не забуду.

Буду рядом, везде - где хочешь,
Далеко или близко очень,
Незаметною тенью в полночь
Или яркой звездой ночью,
Но могу человеком впрочем.

Стану сном, провидением, явью,
Хочешь - ложью, а хочешь - правдой,
Целым миром, одной Вселенной
Или просто обыкновенной
Недосказанной частью сюжетной.

Буду веком считать мгновенья,
В мимолётное счастье веря,
И душой измеряя время -
Годы, месяцы и недели -
Ждать тебя, как зимой апреля.

Так незримо и быстротечно
Скоротаю я жизнь до встречи,
По ночам зажигая свечи.
И не важно - что день, что вечер -
Я любить тебя буду!..
Вечно...


Рецензии