Не станет любой...

Любой не станет суперменом –
Пусть даже и обыкновенным!
Не каждому то удаётся,
И в генах не всегда сдаётся.

Но генами передаётся –
А по-иному – не даётся!
Лишь с генами передаётся,

Вот Jesus Сhrist был Суперменом!
И даже необыкновенным!
А не каким там покемоном –
зелёным, синим; несмышлёным.
 
И до сих пор, как свет от солнца,
Его учение несётся.
Его ученье отдаётся,
Как будто луч,
так, словно Солнце!

Не вирусно передаётся,
И не террором то зовётся.
А только твёрдость  - твёрдость веры -
Без "а быть может?" и "наверно".
.........................
1314   Солнце делает Земля               


Рецензии