Все этого хотят, да не все - могут!

Всякий руководитель, -
Любого уровня, -
Всегда желает, -
А сказать вернее, -
Страстной хочет,
Чтоб дело двигалось
Само своим путём,
А подчиненные,
Чтоб указания его
Руководящие
Так выполняли,
Ка будто это
Найденное ими -
Наилучшие решения,
Которые они
Душою всей и сердцем
Желают в жизнь
Скорей и совершенней
Воплотить.

Но далеко
Не всем это
Руководителям
В действительности
Удаётся,
А тем,
Которые
Действительно
Способны
И умеют
С людьми наладить
Настоящий, -
Без лжи
И без сюсюканья, -
Душевный
Человеческий
Контакт.

      5 апреля 2020-го года.


Рецензии