Парад

Тёмно-зелёные латы
Измазаны кровью и фаршем.
По площади дегенераты
Синхронным шествуют маршем.

Лишь Господу подвиг их ведом,
Лишь свиду изящны, стройны.
А так - порождение дедом
Давно отгудевшей войны.

Из года в год ими горды...
Увы, достоянье Отчизны -
Наличие данной орды
И форм истребления жизни.

Окупятся скудной державой
Воинство, патриотизм;
Давно уж прогнившей и ржавой,
Несущей сынам травматизм...


Рецензии