Отпусти им грехи

Ноутбук, телефон, разговоры пустые,
Блокнот, ручка, мысли, стихи.
Вот сидят за столом родные-
Я прошу, Господи, отпусти им грехи.

За родных-я прошу впервые.
Я за мать буду вечно просить.
Ни к чему разговоры пустые,
Буду жизнь я ее любить.

И отца люблю тоже-очень,
Жаль не время ему с нами быть.
Он красив-так между прочим,
Никогда не сумею его разлюбить.

Тем кого рядом нет, тем кого вижу я ежедневно,
Прикажи там своим-им грехи отпустить.
Ведь прошу у тебя душевно,
Я свободу хочу им дарить.


Рецензии