я, Реквием, Гордому Духу... Пишу!

           БезВременно Ушедшее Поколение.


                НАШИМ
             Друзьям - Товарищам...



          ...я, Реквием, Гордому Духу... Пишу!
          Кто Пробовал: Пиво, Вино, Анашу!!
          Затем, Оступился!!! Романтикой, Ложной,
          Увлёкся... Забыв: Меру и Осторожность!


          Разбитые, Судьбы... Хороших, Ребят!!
          Которых, уже, не Воротишь, Назад!!!
          Рыдания, Давших им Жизнь, Матерей...
          Всё, Собрано-Связано в Песне, моей!


          Кто, Перед Опасностью... Не ПАСОВАЛ!!
          Любые Преграды, Уверенно: БРАЛ!!!
          Любившие: Удаль! Отчаянье!! РИСК...
          Вам, ПАМЯТНИК, братцы, я в СЛОВЕ, Воздвиг!!!

          Ходившие на Воду в Море на Дело
          О, Сколько вас Было: Гордых, Дерзких, СМЕЛЫХ???
          И Где Та, КОГОРТА-ПЛЕЯДА, Парней,
          Из Камня и Стали?! Да Нет!! Из Костей...


          Из Плоти и мяса, Душою как Мы!!!
          Как Рано, БЕЗВРЕМЕННО... Вдаль Вы, Ушли.
          ПРОСТИТЕ, что мы, Вас Тут не... СБЕРЕГЛИ!
          Мир. Слава, вам. С Богом, братишки. АМИНЬ.

                П.  С.

               
          Уж вы не Взыщите, что вышла: МЕССА…
          Я к вам, без Политики и Политеса!!
          Ведь Вы: СОСТОЯЛИСЬ!!! Дав Многим: ПРИМЕР…
          БЕЗСТРАШИЯ! Каждый из Вас: КАВАЛЕР!!


          Пусть без: Орденов, Наград, Званий…
          Но во Дворах, были Вы: АКТУАЛЬНЫ!!!
          Князья. КОРОЛИ. Батьки и Атаманы…
          «Несли, Чести Духа, Победное ЗНАМЯ!»


Рецензии