Нехочуха

Не хочу работать, не хочу страдать.
Защищал дипломы, чтобы спать.
Стричься я не буду, нет я не монах,
Просто на диване я в одних трусах:
Лежу, курю, жую, пою,

Заработать денег нужно много,
Но не хватит мне их никогда,
Буду я работать очень долго,
Ах приснится же ерунда...

Борода не сбрита и в офисе бардак.
Галстуки убиты, могила их - чердак.
Все твердят одно мне,
Словно знают всё,

Все ****ят огромней, словно знают всё:
Совет, учись, страдай, люби...

Заработать денег нужно много,
Но не хватит мне их никогда,
Буду я работать очень долго,
Ах приснится же ерунда...

Я не буду слушать никого вообще,
Я хочу покушать и лежать сто лет!
На диване буду умный делать вид,
Притворюсь как будто у меня все болит...

Заработать денег нужно много,
Но не хватит мне их никогда,
Буду я работать очень долго,
Ах приснится же ерунда...


Рецензии