Коронавирус дурак

1.
Российская порноактриса
За вакцину от коронавируса,
Пачку гречи и риса
Готова отдаться.
Данила, записывай.

2.
Я мог высидеть дома цыплят ,
Страуса юного, может пингвина;
Гербарий найти в замызганной книге,
Восстание пыли поднять.

На добровольных правах комсомольцем,
Ветераном труда от мира хикканства,
Как в резиденции Фиделя Кастро
От оппозиции обороняться.

3.
Мой дом - моя крепость,
зачем мне она?
Наверное, здешняя крепкость
Удержит меня.

4.
Мимо ватаги патрульной милиции
И штрафов за карантинные меры
неверные
Хочется как никогда
по улице
Воздушно-капельным
распространиться.

https://vk.com/sybaritow


Рецензии