когда мы были маленькими

Листала старые свои альбомы,
И столько фото интересных я нашла...
Сидим на лавочке с сестрой,такие гномы,
Какая же смешная я была.

Такая шкодная,а волос цвета снега ,
Он класса до второго был такой,
Глазёнки голубые,как у неба,
Но вот кудряшки все сестрёночке родной

Достались,а она была пацанкой,
Ей это шло,такая шустрая была...
Привязывала бабушка к лежанке,
Чтобы сдоить козу,и внучка не ушла.

А то бывало,как рвонёт куда подальше,
Не то,что я,трусиха,паникёр,
...я мамина была,большая плакса,
Везде её держала за подол!

...Как годы пролетели и проплыли...
Смотрю на фото,умиляюсь и люблю
Тех нас,когда мы маленькими были...
Сейчас я каждое мгновение ценю.


Рецензии