Я так люблю тебя- жизнь моя!

Ты моё счастье, моя ты радость,
Ты моё горе, моя печаль.
Моя погода и настроение,
Ты как наркотик и как дурман.
Ты моя сила, моя ты слабость,
Моё волнение и тишина.
Ты моя страсть и моя свобода,
Я так люблю тебя- жизнь моя!


Рецензии