Верхом на облаке

     Верхом на облаке лечу по небу,
  Повеса ветер шепчет мне: - Привет!
  Признаюсь вам, тихонько, по секрету,
   Полёт оставил в сердце моём след...
   Бегут мурашки сверху вниз по телу -
      Адреналин! Захватывает дух!
    Я пересёк на нём нашу планету,
С полёта птичьего прекрасен мир вокруг...
 А ночью звёзды, лунный свет искрится,
    Какая красотища! Чувств восторг!
  Но очень жаль, что это только снится,
   На горизонте за окном алел восток...


Рецензии