Зря

В этом треке не услышать хороший бит
Если честно здесь его вообще нет
Я уже вижу как всех бомбит
Мне похуй кто во что одет
Я буду играть для себя я буду играть для души
Если не хочешь не слушай и уши заткни
я продолжу писать без рифмы стихи
Видишь догорает луна начинается снова война
Кто-то снова что-то не поделил
ради денег кого-то убил

Я забыл кто я
Я не знаю кто ты
И Кругом миражи
Я прошу не молчи
Расскажи кто ты
Расскажи кто я
Идеал красоты
Или все это
зря

Эта жизнь зря, эта боль зря,
Эта любовь тоже зря

Я помню как в детстве верил во все,
словно маленький принц
Сейчас же мне грустно видеть,
что любовь умирает на распутье границ.
Мне грустно видеть то,
что люди готовы продать себя,
Предавая друзей за деньги и никого не щадя.
Когда же все это случилось,
Война и сплошная боль везде?
Им никому ни капли не стыдно
Потому наш мир пошел по ****е!

Я забыл кто я
Я не знаю кто ты
И Кругом миражи
Я прошу не молчи
Расскажи кто ты
Расскажи кто я
Идеал красоты
Или все это
зря

Эта жизнь, эта смерть,
Эта боль и любовь ...
 
...Не зря, не зря, не зря,
Не зря...


Рецензии