Мир на вулкане, извержение вот-вот...

Мир на вулкане, извержение вот-вот,
Как струны, нервы у политиков - трещат.
Нельзя чихнуть, закрыты маской нос и рот,
В квартире детвора, прям как птенцы, пищат.

Устали все давно, а что нас ждёт - туман,
Интрига затянулась, силы на нуле.
Всех убивают на ночь новости из стран,
Пустуют в Куршевеле классные шале...

На улицах теперь пустынно, как в войну,
Все притаились - изоляция идёт.
Дезинфицируют Китайскую стену,
Народ в Европе, да и в "штатах" тыщей мрёт...

Найдут вакцину от заразы всех времён,
Настрочат масок, аппаратов И-Вэ-эЛ.
Оценят люди справедливо, кто спасён,
Как жаль народ, кто выжить так и не успел...

Мир злой и жадный, доброта ушла в песок,
Готовы горло перегрызть, увы, шутя.
Уйду на время, переждать дурман, в лесок,
С природой вместе дух свободы обретя.


Рецензии