Зарядка против вируса..

Если не на стадионе,
Можно фитнесс на балконе,
Если вы на карантине,
То качаем дружно спины,
Трицепс,бицепс,попу,бёдра,
И таскаем полны вёдра.
Убираем килограммы,
Подключаем папу,маму,
Мужа,братьев и сестёр,
Кто в зарядке будет спор,
Тот обгонит гриппо-вирус,
Едим сало,лук и силос,
Будем витамины есть,
Температура 36,6 !


Рецензии