Виктория

Всегда в гармонии с собой,
Интересна и добра.
Красива  сердцем и душой,
Талантлива, начитанна, умна.
Остроумна, в меру весела.
Радушна и приветлива всегда.
Искренна, порядочна,  смела.
Яркая, и зависть ей чужда.

09.02.2020г.


Рецензии