Жизнь такая штука

 Наша жизнь такая штука,через боль и через муки ,мы приходим к одному,нашему Создателю-Творцу,не найдя в душе ответа,за что муки свои терпим,мы идём своею мыслью к Господу-Всевышнему и отчаянно ему,молимся,задаём вопрос простой,за что
 бросил в час лихой?,а когда нам хорошо,Бога вспомнить не дано.Тяжела такая ноша,жить не зная мыслей Бога,если б в голову их брали,жизнь всем сказкой показалась,только мы берём не те,что у Бога есть в душе,мы берём чужие,что лишают жизни,мы про вечность забываем и тихонько  вымираем,мы не верим в чудо,что жизнь наша вечной будет,вот поэтому сегодня ,нас настигла всех греховность,за неё ответ мы держим и боимся нашей смерти,а когда живём мы с Богом,смерть сама от нас уходит.


Рецензии