И какая же стала я?

И какая же я стала?
Превратилась из хрупкой девочки
В ту, которой всегда мало.
В той, которой сбылись бы надежды все.

И листая дневник памяти...
Иногда так хочу прочитать:
Ну и кем? Кем же стала я?
Той, которую хотел бы обнять?

Я кричу. Стены падают.
А мосты мы сожгли давно.
И какой...какой же стала я?
Отворю пошире окно...
И глотну чистейшего воздуха,
Так стараясь сегодня без слёз.
Той, которой ведь стала я...
Ту меня бы ты не увез.


Рецензии