Иди

Мы идём дорогами тернистыми и извилистыми,
По краям дорог распускаются белые тополя.
И не всем, увы, нравится как я иду,
Путь мой длинный, но верный и я.

Но чуждые мне по духу,
Преклоните ухо,
И послушайте только раз меня.
Да будет вам пухом во веки веков мать сырая земля.


Рецензии