***

Когда-нибудь ты, наконец, повзрослеешь.
И хамство свое ты заменишь на нежность.
Другим покажи, свою жизнь, ах***ную.
Без маски лицо я узнаю твое.

Твое безразличье меня убивает,
Я знаю, что больно бывает внутри,
На близких срываться последнее дело,
Ты знаешь, что может не повезти...

Однажды сказав свое громкое слово,
И выйдя за дверь,туда в темноту,
Обратно найти ты дорогу не сможешь,
Следы затеряются в сотне других.

Когда-нибудь ты,наконец, повзрослеешь,
А рядом не будет уже никого,
Лишь горечь потери останется в сердце,
И с ней должно тебе повезти.

Когда-нибудь, ты, наконец, повзрослеешь,
А рядом не будет меня...


Рецензии