Ты сегодня бесподобен

Истязай меня огнём…
 Ты сегодня — бесподобен,
Согревай своим теплом…
 Тело к телу,
Ближе…  очень…

Застонали небеса…
 Губ скользя
     по нежной коже,
Глубже… сзади…
 Вся спина…
Плечи…
 Бедра в изумруде.

Воздух… жарко…
Вся душа переполнена
         любовью,
Извивается струна
 Вдох глотая понемногу.

Обнажённы лепестки
 между строчий над тобою,
И срываются огни
     этой ночью роковою…

Я сегодня вся твоя…

  Каждой клеточкой
               живою.


Рецензии
Очень красиво Октябрина!
Мне понравилось!
С теплом и симпатией!
💐💐💐

Сергей Колотько   06.04.2020 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей
С уважением, Ярина

Октябрина 5   06.04.2020 01:23   Заявить о нарушении