0 и 1, 1 и 0

100 ветров налетят и поднимут 100 морей и вновь наступит штиль
и это будет «0», но он будет «1»
0 и 1; 1 и 0

все сократится. 100 ветров сократятся и 100 морей сократятся.
и когда все сократится, останется только то, что сократить нельзя
0и1
1и0

система двоичного кода
начальная матрица
мама и папа
да и нет
женщина и мужчина
сила и слабость
черное и белое

эта система:
она есть начало и конец.

об одном и том же, с разных сторон
выражая себя через свой антипод
и нет себя без антипода ибо не через кого будет себя определить


Рецензии